Mendapatkan Barang Gratis dari Lockerz

Anda mau dapat iPod dalam 3 bulan atau kurang? Mau PS3, Macbook Air/Pro, iPhone, dll..?? Dan tentunya bukan SCAM (Penipuan)..?? Silahkan dibaca dulu ya..

Apakah itu lockerz ?
Lockerz adalah suatu situs yang memberikan Anda PTZ (point/mata uang di situs ini) untuk aktifitas yang anda lakukan di situs tersebut.

Dalam situs lockerz, ada yang disebut dengan PTZ-Place yang isinya adalah pilihan barang-barang elektronik, alat olahraga, game, baju, dan lain-lain (update setiap bulannya). Barang-barang tersebut bisa Anda dapatkan dengan cara menukarkan PTZ yang telah anda kumpulkan.


Cara untuk mendapatkan PTZ
Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ :
  • Mengundang Teman (Mengirim Invitation Untuk Join Lockerz)
  • Logging In Harian
  • Menjawab Pertanyaan Harian (Jawaban apapun yang Anda berikan untuk pertanyaan yang disediakan adalah benar, jadi jangan khawatir
  • Dan yang terbaru yaitu dengan nonton video di menu “PLAY” di situs lockerz dan anda akan dapat PTZ juga
Ok, sebelum anda lebih jauh mempelajari tentang Lockerz, mungkin dari sebagian Anda sudah ada yang skeptis bahwa program ini adalah SCAM (Penipuan)

Gambar di bawah ini adalah beberapa bukti kalau ini bukan SCAM.:

Berikut ini adalah gambar barang-barang yang telah diterima member Lockerz :

Bukti video dari Youtube anda bisa mencari sendiri testimonial lain tentang Lockerz di google/youtube.
Keuntungan Lockerz dari orang-orang yang register di situsnya

  • Q: Bagaimana Log In bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Saat kita log in maka traffic internet Lockerz akan meningkat dan dengan itu membuktikan Lockerz banyak yang mengunjungi sehingga memperbesar peluang Lockerz untuk menarik perusahaan yang ingin mengiklankan barang
  • Q: Bagaimana Play (lihat video) bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Play= kita melihat video trailer dari film yang akan diputar, dan tentu perusahaan yang mengiklankan trailer di Lockerz akan membayar Lockerz
  • Q: Bagaimana Dailies bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Dailies = Setiap kita menjawab pertanyaan maka jawaban kita itu adalah jawaban untuk mensurvey suatu hal, dan setiap survey itu bernilai tinggi untuk perusahaan memajukan produknya. Jadi disini perusahaan bekerja sama dengan Lockerz, sehingga Lockerz tentu akan mendapatkan untung.

Pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana agar kita bisa mulai mengumpulkan point PTZ di situs Lockerz?
Tentu Anda harus registrasi ke situs Lockerz. Sayangnya, Lockerz tidak membuka pendaftaran ke situsnya secara terbuka, tapi harus menggunakan invitation (undangan) yang dikirimkan ke email Anda.

Berita Baiknya🙂
Saya bisa meng invitation anda atau mengajak anda agar dapat registrasi di Lockerz, silahkan tinggalkan alamat email anda disini atau mengirimkan email ke adam.daniary@yahoo.com dengan subject JOIN.

Setelah anda meninggalkan alamat email anda atau mengirimkan email anda melalui email di atas, silahkan periksa inbox anda untuk pemberitahuan bahwa saya telah menginvite anda menjadi member di Lockerz. Jika tidak ada di inbox, silahkan diperiksa di folder spam anda.

Cara daftarnya
Buka email yang telah saya kirim ke email anda dan klik tulisan “click on in” dan anda akan ditampilkan halaman form untuk registernya

Setelah itu, isi form pendaftarannya dengan benar, mulai dari Nama Depan, Nama Belakang, Email (ini terisi secara otomatis), Negara anda, Kode Pos, TimeZone (GMT+7 untuk WIB, GMT+8 untuk WITA, dan GMT+9 untuk WIT) pilih sesuai waktu di tempat anda, Gender atau jenis kelamin (male = pria & female = wanita), phone (pakai kode +62) dilanjutkan nomor tlp atau hp anda misalny +62813303871938xx, Tanggal lahir anda, combination (password yg anda inginkan), ketik ulang password anda, tuliskan sesuai gambar dan klik SUBMIT.
Setelah klik SUBMIT, anda akan dibawa ke halaman anda yang telah login seperti tampilan di bawah ini.
Setelah anda terdaftar, silahkan mengisi data anda dengan alamat anda yang benar pada menu “my account” agar pengiriman gadget yang telah anda tukarkan dengan PTZ anda dapat sampai ke anda. Untuk Indonesia sendiri, pengiriman dari Lockerz menggunakan jasa FedEx jadi tidak perlu khawatir.


Tutorial Bermain di Lockerz (setelah anda registrasi)

Cara mendapatkan poin harian (minimal 4 PTZ)
Setelah Anda login, lakukan ini :

  1. Coba masuk menu dailiez (kanan bawah) trus jawab pertanyaan yang ada di hari itu, maka poin anda bertambah 2 PTZ.
  2. Coba klik tanggal login (kiri pojok bawah), maka poin anda bertambah 2 PTZ.
  3. PTZ tambahan : Invite orang untuk menjadi member Lockerz (2 PTZ) dan juga nonton video di menu Play dimana setiap video yang ditonton sampai habis, maka anda akan mendapatkan 2 PTZ.

Jika Anda mengumpulkan poin harian dengan rajin, maka dalam 3 bulan saja anda sudah bisa menukarkan PTZ Anda dengan iPod karena jumlah poin yang dibutukan untuk mendapatkan iPod hanya 300 PTZ. Point Anda dalam 3 bulan : (3×30 hari) x 4 PTZ (harian) = 360 PTZ. Itu belum di tambah ketika anda menonton video dimana setiap video menghasilkan 2 PTZ. Apalagi ketika anda menjadi Z-List.

Apakah anda melihat menu-menu di bagian atas situs Lockerz ketika Anda telah login? Klik menu bergambar ”3 orang”, ini adalah Z-list. Z-list adalah member yang berhasil meng-invite (mengundang) 20 orang untuk menjadi member Lockerz. Keuntungan menjadi Z-list adalah bahwa setiap aktifitas Anda akan dihadiahi 2x regular poin. Artinya, jika anda telah Z-list, maka poin harian anda dari klik tanggal login dan menjawab pertanyaan menjadi 4PTZ+4PTZ = 8 PTZ. Setiap invite member pun maka anda akan mendapatkan 4 PTZ. Maka dari itu saya sarankan, anda konsentrasi untuk menjadi Z-List dulu.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Berhubung banyak yang nanya tentang Lockerz jadi saya buatkan aja FAQnya :

  • Q : Saya kok tidak bisa Redeem..?? Jangan-jangan nipu nih..??
  • A : Tenang boss..,hadiah gak bisa diminta tiap saat berhubung Lockerz masih versi beta🙂
  • Q : caranya tukar PTZ gimana??
  • A : klik menu redeem di bagian atas page Lockerz, dan (biasanya) tiap tanggal 15 akan ada barang-barang yang baru datang.
  • Q : Kalau saya udah nge redeem, kira-kira barangnya kapan nyampenya ya..??
  • A : Katanya sih kalo di luar US ama Canada nunggu 3-4 mingguan
  • Q : Emangnya Locker bisa ngirim hadiahnya ke Indonesia ya..??
  • A : Iya, pihak Locker sendiri menggunakan jasa FedEx dalam setiap pengirimannya hadiahnya.
  • Q : Z-list itu apaan??
  • A : z-list itu semacam ‘penghargaan’ buat kita karena udah merekrut 20 orang refferal (orang yang kita undang untuk bergabung di Locker)
  • Q : Terus, fungsi Z-List buat apa?
  • A : Fungsinya ada 3 yaitu kita bisa jadi member VIP, setiap melakukan pengumpulan PTZ bukan mendapat 2 PTZ lagi tetapi 4 PTZ, dan juga kita akan mendapat T-Shirt dari Locker yang dikirim langsung ke alamat kita.
  • Q : Asyik donk??
  • A : ya iyalah, masa ya iya donk? ;p
  • Q : cara daftarnya gimana??, kok di situsnya ga ada tempat daftarnya??
  • A : kalau mau daftar harus di invite (undang) oleh teman yang telah ikut di Lockerz.
  • Q : Waktu diundang kok invitationya gak ada di inbox saya??
  • A : Cek folder spam/junk, soalnya ada beberapa e-mail provider yg nganggap itu junk/spam
  • Q : mana??? koq masih gak ada..???
  • A : Bukan di PM atau message Facebook boss.. Cek di email (Yahoo, Gmail, Hotmail, dll sesuai punya masing2) terus sabar lagi gan, undangannya itu gak langsung sampai di email ketikas saya langsung invite, tunggu beberapa detik/menit.
  • Q : hehehe..invitationnya udah nyampe, trus email kiriman anda di apain nih..??
  • A : buka dulu email undangan yang saya kirim terus klik tulisan “Click On In”, dan kemudian halaman form pendaftarannya akan ditampilkan. Caranya udah saya tulis di atas tuh.. ;D
  • Q : Sepp, nah ketika saya login, saya ngapain aja nih??
  • A : OK.., selamat bergabung..!! To the point aja ya..
  1. Di sebelah kiri bawah situs, klik tulisan [DAILY LOGIN] dan anda akan dapat 2 PTZ
  2. Di sebelah kanan bawah situs, klik tulisan [DAILIES] terus akan tampil halaman baru, terus ada pertanyaan macem2, jawab aja pertanyaan yang paling atas dan setelah itu akan bunyi “ka-ching” dapet lagi 2 PTZ, gampang kan??
  • Q : Dua-duanya udah saya lakukan bro, tp kok waktu saya mau lagi kok gak bisa ya..??
  • A : Memang gak bisa gan, soalnya untuk yang dua kegiatan itu cuma bisa dilakukan sekali di hari yang berbeda.
  • Q : Terus gimana lagi cara saya dapat PTZ..??
  • A : Klik aja di menu PLAY, anda bisa menonton beberapa video sampai selesai dimana setiap pemutaran videonya udah selesai, anda akan diminta mengisi konfirmasi dan “ka-ching” anda akan dapat 2 PTZ tiap video yang anda tonton.

Daftar Barang Lockerz (Sebagian) :

  • Samsung – 40″” Class/1080P/120Hz/LCD HDTV 3000 PTZ
  • MacBook Air, 13-inch, Aluminum 2500 PTZ
  • MacBook Pro 13-inch – Aluminum 1500 PTZ
  • MacBook 13-inch 1000 PTZ
  • HP Mini 110-1025DX 800 PTZ
  • New iPod Touch 64GB 800 PTZ
  • Dell Inspiron Mini 10 inch- Obsidian Black 750 PTZ
  • Dell Inspiron Mini 10 inch- Sunrise 750 PTZ
  • New iPod Touch 32GB 700 PTZ
  • PSP Go – Black 675 PTZ
  • PSP Go – White 675 PTZ
  • Xbox 360 Game System Elite 675 PTZ
  • Black Epiphany Paintball Gun 450 PTZ
  • Ripstiks 375 PTZ
  • High Tech Hair Dryer 350 PTZ
  • Orignal Wayfarer Sunglasses by Ray Ban 335 PTZ
  • SP-1 Paintball Gun 325 PTZ
  • Farouk Chi Ceramic Flat Iron 1″ 300 PTZ
  • Exclusive Ruffian Scarf 300 PTZ
  • G-Shock Watches 200 PTZ
  • Dan masih banyak lagi….!!!!
Oia, jika anda memiliki saldo Paypal, anda juga dapat menukarkan PTZ anda manambah saldo Paypal anda. Semakin banyak PTZ yang anda kumpulkan, semakin banyak pula saldo Paypal anda yang dapat ditambahkan. Bagi yang belum punya rekening Paypal, klik aja banner di bawah untuk buka rekeningnya ya.. Gratis kok..

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Thanks udah mampir dan semoga bermanfaat ya..

Refrensi

Anda mau dapat iPod dalam 3 bulan atau kurang? Mau PS3, Macbook Air/Pro, iPhone, dll..?? Dan tentunya bukan SCAM (Penipuan)..?? Silahkan dibaca dulu ya..

Apakah itu lockerz ?
Lockerz adalah suatu situs yang memberikan Anda PTZ (point/mata uang di situs ini) untuk aktifitas yang anda lakukan di situs tersebut.

Dalam situs lockerz, ada yang disebut dengan PTZ-Place yang isinya adalah pilihan barang-barang elektronik, alat olahraga, game, baju, dan lain-lain (update setiap bulannya). Barang-barang tersebut bisa Anda dapatkan dengan cara menukarkan PTZ yang telah anda kumpulkan.

Cara untuk mendapatkan PTZ
Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ :

  • Mengundang Teman (Mengirim Invitation Untuk Join Lockerz)
  • Logging In Harian
  • Menjawab Pertanyaan Harian (Jawaban apapun yang Anda berikan untuk pertanyaan yang disediakan adalah benar, jadi jangan khawatir
  • Dan yang terbaru yaitu dengan nonton video di menu “PLAY” di situs lockerz dan anda akan dapat PTZ juga
Ok, sebelum anda lebih jauh mempelajari tentang Lockerz, mungkin dari sebagian Anda sudah ada yang skeptis bahwa program ini adalah SCAM (Penipuan)

Gambar di bawah ini adalah beberapa bukti kalau ini bukan SCAM.:

Berikut ini adalah gambar barang-barang yang telah diterima member Lockerz :

Dan di bawah ini adalah bukti video dari Youtube

Anda bisa mencari sendiri testimonial lain tentang Lockerz di google/youtube.

Keuntungan Lockerz dari orang-orang yang register di situsnya

  • Q: Bagaimana Log In bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Saat kita log in maka traffic internet Lockerz akan meningkat dan dengan itu membuktikan Lockerz banyak yang mengunjungi sehingga memperbesar peluang Lockerz untuk menarik perusahaan yang ingin mengiklankan barang
  • Q: Bagaimana Play (lihat video) bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Play= kita melihat video trailer dari film yang akan diputar, dan tentu perusahaan yang mengiklankan trailer di Lockerz akan membayar Lockerz
  • Q: Bagaimana Dailies bisa menghasilkan uang untuk Lockerz?
  • A: Dailies = Setiap kita menjawab pertanyaan maka jawaban kita itu adalah jawaban untuk mensurvey suatu hal, dan setiap survey itu bernilai tinggi untuk perusahaan memajukan produknya. Jadi disini perusahaan bekerja sama dengan Lockerz, sehingga Lockerz tentu akan mendapatkan untung.

Pertanyaan selanjutnya adalah bagaimana agar kita bisa mulai mengumpulkan point PTZ di situs Lockerz?
Tentu Anda harus registrasi ke situs Lockerz. Sayangnya, Lockerz tidak membuka pendaftaran ke situsnya secara terbuka, tapi harus menggunakan invitation (undangan) yang dikirimkan ke email Anda.

Berita Baiknya🙂
Saya bisa meng invitation anda atau mengajak anda agar dapat registrasi di Lockerz, silahkan tinggalkan alamat email anda disini atau mengirimkan email ke adam.daniary@yahoo.com dengan subject JOIN.

Setelah anda meninggalkan alamat email anda atau mengirimkan email anda melalui email di atas, silahkan periksa inbox anda untuk pemberitahuan bahwa saya telah menginvite anda menjadi member di Lockerz. Jika tidak ada di inbox, silahkan diperiksa di folder spam anda.

Cara daftarnya

  • Buka email yang telah saya kirim ke email anda
  • Klik tulisan “click on in” dan anda akan ditampilkan halaman form untuk registernya
  • Setelah itu, isi form pendaftarannya dengan benar
  • Jika udah diisi semua, klik submit dan selesai deh

Setelah anda terdaftar, silahkan mengisi data anda dengan alamat anda yang benar pada menu “my account” agar pengiriman gadget yang telah anda tukarkan dengan PTZ anda dapat sampai ke anda. Untuk Indonesia sendiri, pengiriman dari Lockerz menggunakan jasa DHL, Air Mail, dsb jadi tidak perlu khawatir.

Berikut ini adalah info dan tutorial bermain “setelah anda registrasi” di Lockerz

Cara mendapatkan poin harian (max 4 PTZ)
Setelah Anda login, lakukan ini :

  1. Coba masuk menu dailiez (kanan bawah) trus jawab pertanyaan yang ada di hari itu, maka poin anda bertambah 2 PTZ.
  2. Coba klik tanggal login (kiri pojok bawah), maka poin anda bertambah 2 PTZ.
  3. PTZ tambahan : Invite orang untuk menjadi member Lockerz (2 PTZ)

Jika Anda mengumpulkan poin harian dengan rajin, maka dalam 3 bulan saja anda sudah bisa menukarkan PTZ Anda dengan iPod karena jumlah poin yang dibutukan untuk mendapatkan iPod hanya 300 PTZ. Point Anda dalam 3 bulan : (3×30 hari) x 4 PTZ (harian) = 360 PTZ

Apakah anda melihat menu-menu di bagian atas situs Lockerz ketika Anda telah login? Klik menu bergambar ”3 orang”, ini adalah Z-list. Z-list adalah member-member yang berhasil meng-invite 20 orang untuk menjadi member Lockerz. Keuntungan menjadi Z-list adalah bahwa setiap aktifitas Anda akan dihadiahi 2x regular poin. Artinya, jika Anda Z-list, maka poin harian Anda dari klik tanggal login dan menjawab pertanyaan menjadi 4PTZ+4PTZ = 8 PTZ. Setiap invite member pun maka Anda akan mendapatkan 4 PTZ. Maka saya sarankan, Anda konsentrasi untuk menjadi Z list dulu.

Daftar Barang Lockerz (Sebagian) :

  • Samsung – 40″” Class/1080P/120Hz/LCD HDTV 3000 PTZ
  • MacBook Air, 13-inch, Aluminum 2500 PTZ
  • MacBook Pro 13-inch – Aluminum 1500 PTZ
  • MacBook 13-inch 1000 PTZ
  • HP Mini 110-1025DX 800 PTZ
  • New iPod Touch 64GB 800 PTZ
  • Dell Inspiron Mini 10 inch- Obsidian Black 750 PTZ
  • Dell Inspiron Mini 10 inch- Sunrise 750 PTZ
  • New iPod Touch 32GB 700 PTZ
  • PSP Go – Black 675 PTZ
  • PSP Go – White 675 PTZ
  • Xbox 360 Game System Elite 675 PTZ
  • Black Epiphany Paintball Gun 450 PTZ
  • Ripstiks 375 PTZ
  • High Tech Hair Dryer 350 PTZ
  • Orignal Wayfarer Sunglasses by Ray Ban 335 PTZ
  • SP-1 Paintball Gun 325 PTZ
  • Farouk Chi Ceramic Flat Iron 1″ 300 PTZ
  • Exclusive Ruffian Scarf 300 PTZ
  • G-Shock Watches 200 PTZ
  • Dan masih banyak lagi….!!!!
Oia, jika anda memiliki saldo Paypal, anda juga dapat menukarkan PTZ anda manambah saldo Paypal anda. Semakin banyak PTZ yang anda kumpulkan, semakin banyak pula saldo Paypal anda yang dapat ditambahkan.

Refrensi

71 Tanggapan

  1. segera meluncur ke lokasi….

  2. wah mau donk bos ikutan….
    g mna tuh caranya???
    kok terlihat menarik..

  3. wah…
    enak tuh keliatannya,,,,, cara daftarnya gimana??
    ni e-mail W ega_anjar14@yahoo.com

    • Udah saya kirim formnya ke email anda, kalau belum ada, cek di spam. Pesanya atas nama LOCKERZ.., Di isi ya..,😀
      tanks dah bergabung dengan lockerz
      selamat mencoba

  4. JOIN
    ega_anjar14@yahoo.com LOL help me pls…. I wanna some of that stuff…..

  5. tolong kirim ulang…. hehe(maaf merepotkan)

  6. haha… maaf gan merepotkan….
    ya… sudah ada, bersembunyi di balik email” dari Facebook…
    Thanks Before…… I Appreciate it….

  7. tolong dong infox di ridho_yns@yahoo.co.id

  8. saya juga donk …

    faisalben@ymail.com (utama nie)

    atau, ben_shall@yahoo.co.id

    nanti, kalo udah gabung, aq boleh copas artikel ini yah boss …🙂🙂 *berharap*

    • Hehehee😀
      OK oK…. Permintaan di kabulkan.., hehehe😀
      Form Udah saya kirim 3x ke email anda dua2 nya..,
      Kalo tidak ada di pesan, mohon di cek di spam.., pesanya atas nama “LOCKERZ”
      Selamat bergabung😀

  9. Wah seru jg tuh gan!! Boleh tuh join jg.. tolong invite gw iaa ni email’y rudy_uchiha@ymail.com .. tnx gan!! Di tunggu iaa!!

  10. email saya adam.nurhadi@gmail.com
    monggo..silakan invite saya juragan…

    matur nuwun

  11. Ijin copaz juragan…

  12. ga mo coba keberuntungan juga sapa tau aja bener2 beruntung… hehehehe.. ini gan email gw nauvalzindan@gmail.com cpt diinvite ya gan….. tahnks

  13. ok dah masuk ke tkp nih gan, makasih ya… sekalian izin copaz artikelnya ya gan… xixixixixi🙂

  14. brmaanfaat bgt blog u Bro……….hehe

  15. gmna cara tukar PTZ k paypal bro??

    • Di Lockerz..,
      Penukaranya tidak setiap saat.
      Ada waktu2 tertentu.
      biasanya 1 bulan sekali
      di tanggal 24, 25. itu pun rebutan ambilnya. jadi harus stanbay.
      Ikut forum di FB aja.
      Tapi Tergantung info juga. Harus ngukut terus.
      Saran aja kalo ngisi identitas kode wilayah kasih ID (Indonesia)
      biar dapat ngirim barang ke indonesia

  16. tpi bnran sampai gk y brg’y??

    hehe

    • Ya beneran.,
      Aq ne di ajak temenQ yang kul di malaysia. dia barangnya di kirim di lamat rumah surabaya, kaos ama PSP.😀
      selamat mencoba ya

  17. om mau donk ini email gw

    g_alessandro@ymail.com

  18. trnyata… nge-redeem lockerz susahnya minta ampun….
    kita harus rebutan sama member lain… bayangin, katanya cuma kurang dari 5 menit tuh barang habis dihari redeem….
    jadi pengen nangis gW….
    apalagi waktu redeemnya gak pernah di kasih tau…
    sekedar Info, w liat di fan page locker di FB mnyatakan bahwa untuk redeem bulan juni akan dilaksanankan pada tanggal 21 juni 2010 jam 11.59 P.M waktu amerika timur. atau sekitar tanggal 22 juni jam 10.59 pagi di indonesia barat….
    so, yg punya point gede… standby ya… w juga mau standby tewrus… mo tuker ipod shuffle… hehehehe…

  19. invite me juga doonk…. !!!

    queen_candysha@yahoo.com

    thanks a lot…

  20. KATANYA TANGGAL 28 JUNI INI ADA REDEEM LAGI YA?

    BENER GAK YA??

  21. Om terima kasih atas invitenya. Tapi mau tanya ak daftarnya di warnet tapi ak mau buka di rumah kira2 bisa gak.atau ada permasalahan IP.makasih

  22. Lockerz bisa di buka di mana aja atau tidak seperti facebook.maksudnya di buka di warnet,di komp rumah dan di handphone.

  23. makasih pencerahannya .btw reedem apa???

  24. thanks boss atas infonya!!!

  25. mnta invitation ny yh.. ^^
    thx

  26. ini email aku edax_conk@yahoo.com
    coba keberuntungan…!!!

  27. mantab gan infonya. ada cara lain g buat dapat ptz ?
    oya, ijin copas ya, gan.
    matur nuwun..

    • Iya, silahkan.
      Saran aja, jangan coba2 anda meng HACK Lockerz anda akan di banned
      Saya udah pernah soalnya, nge HACK nya gampang sih.
      Hahahaha😀

  28. boy, q dah join nih.

    cma q bngung, cara ngndang org’x gmn y??????

    • klik gambar tiga orang yang ada di atas “connec” tinggal masukin aja email yang mo kamu undang ama pesan kamu.
      selamat mencoba😀

  29. oalah KROCO..! SCAM itu LOCKERZ..aumaunya di bego begoin!!
    ane dah pensi dari lockerz! dah redem macbook 1 thn g ada konfirmasi,,!
    eh 1 lagi wat para newbie aumaunya suruh ngirim email..biar di invite..! noh si admin kesenengen coz stiap invitan lo konfrim dia dapet poin! U HAS BEEN SCAMED

    • Sebelumnya maaf,
      Saya pernah bilang,
      Saya dah gak pernah lagi maen itu,Dapetnya susah (saya nggak ada urusanya bahwa program ini scam apa nggak)
      Kalo ada orang yang tertarik, apakah salah..??

  30. U HAS BEEN SCAMED

  31. mau donk…ikutan mas….

  32. saya mau ikutan donk……

  33. kk kancil aku ikut donk
    kgs.fathanmustofa@yahoo.com

    ditunggu yee

  34. aq juga mau ikutan dong

  35. Mau tanya, saya sudah meng-add to cart barang yang sudah saya pilih. Tetapi, bagaimana agar barang itu dapat di kirim ke Indonesia? Mengapa di kolom country-nya tidak ada negara Indonesia?
    terima kasih

  36. redeem sudah ditiadakan yah?

  37. boleh juga nie gan….
    gmana tuch caranya gan….
    nie e-mail saya : a.santoso@rocketmail.com

    makasih gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: