Cheat The Sims 2 Deluxe PC

The Sims 2 Deluxe - Box Art

Cheat yang  utama yang kamu butuhkan ada 13 antara lain :

Sebelum memasukkan cheat pada The sims PC Tekan tombol ” Pres (Ctrl) + (Shift) + C ” Untuk menulis code

Cheat Cheat Cheat Cheat  yang kamu butuhkan ada di bawah ini😀

1. Penambah Uang = familyfunds(name famify)(0-999999)
Contoh = familyfunds(adyat)(999999)

2. Membuka karir = Unlockcareerreward(on or off)

3. Menambah Aspirasi = aspirationlevel(0-5)

4. Motifasi Penuh = maxmotive

5. aging(on of off)

6. autopatch(on of off)

7. Memindah objec (orang) = moveobject(on of off)

8. Poin Aspirasi = aspirationpoints(number)

9. slowmotion (o-8)

10. Membuka Alat Aspirasi = lockaspiration(on of off)

11. motherlode

12. showheadlines(on of off)

13. motivedecay(on of off)

Ingin Cari tentang The Sims Yg Lain…???
Klik di PLANET THE SIMS

9 Tanggapan

  1. makasih yah buat cheatnya tp sran nih,banyakin lg yah cheat nyya dan artinya

  2. gimana caranya biar sims ga bs d bunuh sama malaikat pencabut nyawa?

  3. Cara dapetin baju2 baru wktu bikin Sims nya gimana? Bukannya ada caranya, tuh?

  4. download gamenya the sims 2 dimana gan???

  5. Banyakin lagi dong cheatnya masak cuman segitu !!!!!😦

  6. saya gak bisa pke cheatnya ! gmna gan.
    tolong nales

  7. udah di tulis cheat nya pas di enter ko tetep aja kagak reaksi apa apa ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: