Daftar Toko Aksesori dan Bengkel Motor Top di Surabaya

Berikut ada beberapa toko dan bengkel top buat yang ingin memodifikasi, mencari onderdil atau sekedar memperbaikin motor. daftar berikut hanya mewakili sebagian kecil saja dari seluruh toko dan bengkel populer di Surabaya. Jika ada tambahan silahkan tinggalkan informasi dibagian kolom komentar.
KONI MOTOR
Spesialis tune-up harian dan dragbike
Jl. Manukan Bakti Blok 20 no 9 Surabaya
Telp. (031) 72077807

SAM MOTOR
Bengkel spesialis motor 4-tak
Jl. Raya Prapen Panjang Jiwo no.5 Surabaya
Telp. (031) 70625226

TEDJO MOTOR
Spesialis Honda NSR
Jl. Gebang Lor S-1 Surabaya
Telp (031) 5945306

MAHKOTA MOTOR
Bengkel kondang hingga event dragbike nasional.
Jl. Banyuurip Surabaya

PURI MOTOR
Toko Spare parts, aksesori dan bengkel perbaikan motor klasik
Jl. Pasar Kembang 75 Surabaya
Telp. (031) 5323727

BMW SLAMET
Bengkel spesialis motor klasik
Jl. Tidar 162 Surabaya
Telp. (031) 5314337

SUBUR
Bengkel kolter dan bubut motor harian serta balap.
Jl. Peneleh Gg.1 no 60 Surabaya
Telp. (031) 5352662

YUDHI MOTOR RACING CLUB
Bengkel perbaikan motor, setel pelek jari dan palang, senter bodi
Jl. Tidar 112, Surabaya
Telp. (031) 5490647, 70382345

POEN MOTOR
Bengkel motor harian dan tune up untuk drag, trail adventure.
Jl. Bratang Jaya XIX/5B, Surabaya
Telp. (031) 5040863

AMBON CUSTOM
Bengkel spesialis motor poser berikut pengecatan.
JL. Nginden II/71 Surabaya
Telp. (031) 5923358

BRC/BOIRENG
Bengkel spesialis Honda sport harian dan balap.
Jl. Kendangsari Gg. SD Inpres 99 Surabaya
Telp. (031) 8475658

HOUTJE MOTOR
Mekanik kondang Jawa Timur spesialis roadrace hingga kelas nasional.
Jl. Manyar Sambongan 8, Surabaya
Telp. (031) 5011647

BERSAUDARA
Bengkel restorasi mesin dan bodi Vespa.
Jl. Menur II/1 Surabaya
Telp. 085231078688

AUDI MOTOR
Bengkel motor harian, balap hingga gokart.
Jl. Balongsari Tama 20, Surabaya
Telp. (031) 7410365

CAPRIN RACING
Cutting sticker dan bodywork
Jl. Gubeng Kertajaya IIIa/4-6 Surabaya
Telp. (031) 5026888

PT. CAHAYA SELARAS LESTARI
Krom dan pengecatan plastik serta fiber.
Jl. Kedung Cowek 183 Surabaya
Telp. (031) 3768074, 3768470

MEDIA STICKERS
Cutting sticker dan cutting art
Jl. Undaan Kulon 65 Surabaya.
Telp. (031) 5345936, 70993399

ARI KARYA MONEL
Spesialis pembuat pernik-pernik berbahan monel atau stainless steel.
Jl. Raya Semampir 61A Surabaya
Telp. (031) 70335887, 081330123941

GA-OK AIRBRUSH SYSTEM
Airbrusher spesialis realis
Jl. Trenggilis Mulya 6 Surabaya.
Telp. (031) 8436269

BETTA STICKER
Jl. Embong Malang 72 Surabaya
Telp. (031) 5456926

AZ AIRBRUSH
Airbrusher spesialis realis
Jl. Bulak Banteng Wetan XV/41 Surabaya
Telp. (031) 77071065

JHOO
Speedshop dan tempat komunitas balap roadrace Jawa Timur
Jl. Manyar Sabrangan V/58A Surabaya
Telp. (031) 5966101, 08165458696

RAYYA PERKASA MOTOR
Penjual perlengkapan motocross dan variasi motor
Jl. Kalibutuh 131 Surabaya
Telp. (031) 5321539

GONYEK TIRTO
Spesialis kaki-kaki dan elektrik serta multimedia motor.
Tambaksari Selatan VII/14 Surabaya
Telp. (031) 70925000, 0818589734, 08123020656

MIHONG
Spesialis bubut, reamer dan bikin gigi rasio
Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 24 Surabaya
Telp. 08158855554

MULTI BERLIAN SUPERCANGGIH
Bengkel modifikasi kaki-kaki, trail hingga dragbike
Jl. Tempurejo No. 5 Surabaya
Telp. (031) 3810700

TOKO HASIL
Pusat perbelanjaan mur-baut
Jl. Semarang 112 Surabaya
Telp. (031) 5453506

PLATINA MOTOR
Spare parts original dan aftermarket motor lawas serta baru.
Jl. Kertajaya No.16 Surabaya
Telp. (031) 5020141

ARVI SERVICE
Perbaikan segala macam spidometer analog dan digital
Jl. Undaan Peneleh II/21 surabaya
Telp. (031) 5480738

SUMBER LOGAM
Toko aneka besi dan pelat
Jl. Raden Saleh 25 Surabaya
Telp. (031) 5468079

CHANDRA MOTOR
Toko perlengkapan motocross dan balap
Jl. Tembok Dukuh 134 Q (Pertokoan Kalibutuh Indah) Surabaya
Telp. (031) 5453208

RAHARDJO DYNAMO REPAIR
Bengkel perbaikkan dinamo serta elektro motor
Jl. Kalibutuh 179 Surabaya
Telp. (031) 5318598

UD TIGA JAYA MOTOR
Menjual spare part Kawasaki dan motor antik lainnya.
Jl. Embong Malang 64 Surabaya
Telp. (031) 5314918

IVAN CLASSIC
Menjual berbagai onderdil motor klasik baru atau second.
Jl. Darmo Satelit Utara V Blok FT-12A Surabaya
Telp. (031) 7325116/081703398469

UTAMA MOTOR
Speedshop menjual part-part racing langka, outlet resmi produk Daytona
Jl. Urip Sumoharjo 70 Surabaya
Telp. (031) 5316050, 5343991

GAMA MOTOR
Spesialis aksesori, suku cadang dan perawatan Vespa
Jl. Indrapura 22A Surabaya
Telp. (031) 3550288

SAMPURNA
Spesialis aksesori dan suku cadang Vespa.
Jl. Ngaglik No. 6 Surabaya
Telp. (031) 5341001

SHANG-X/BANGEK
Spesialis kaki-kaki motor dan setting roadrace.
Jl. Mejoyo Gg. Baru NO. 6 Surabaya
Telp. (031) 70735822

WRM/WARRIOR MODIFIED
Ahli bubut dan pembuatan barang hand made maupun custom
Jl. Demak Selatan IV/50 Surabaya
Telp. (031) 5327672

About these ads

18 Tanggapan

  1. saya mau pesan gigi rasio u rx king untuk drag, dimana t4 buat rasio dan harganya brp?

    • Waduh boss,
      Kalo harga kurang tau pastinya, di perkirakan 800 – 1 juta an yang lokal.
      Coba anda cek di 3H motor daerah bratang, Anda bisa minta inden barang dari luar negeri kalo anda mau yang kualitas top.
      Cos rawan rontok, tau ndiri kan tarikan KING gimana.., Hehehehe :D
      saya juga pake rx king 95. Masih top bos…
      (sombong dikit) hahahaha :D

  2. untuk bengkel body custom wilayah surabaya dimana ya bro? makasih ya

    • Mau bodinya kayak gimana..??
      Mau jenis chrom, manual body kit, apa acsesoris.
      untuk auto body kit dan acsesoris, setahu saya yang lumayan lengkap di 3H motor, tempatnya di bratang.
      Anda bisa pesen juga yang barang ori. contohnya saja stang speda tril, yang dapat di pesan dari german, harga nya ya lumayan. :D

      • Gini bro, maksud saya bengkel body fiberglass. Khan saya rencana mau ganti buntut KRR saya menjadi yang model motogp gt yang lancip2… Dimana ya bro?

        Kalo di 3H motor Bratang, udah tersedia body2 ninja RR kah bro? Trims buat infonya…

  3. salam singah

  4. harga nya gigi rasio fiz r buat drag brp bosss,mhn bantuan nya

  5. bro………………ada saran bwt remake motor bebek di ubah ke motor trial (bukan trail)………semacam sherco ato montessa geto………….bengkel mana di surabaya yg cocok n hasil memuaskan..

    thx

    • Wah seru nih… :D
      Jarang2 Yg mo modif gini :D
      Motor yg di pake apa dulu…??
      Kalo saran, menurut pengalaman temen2 saya, gak ada yang pas kalo modif motor terpacu pada satu bengkel.
      Modif nya mesin apa bodi…?? Kalo setingan mesin katanya di daerah bratang, tapi nggak tahu bengkelnya, yang tahu bengkel yang ada di lamongan, dia jago garap Grag tapi. Kalo Body di daerah malang. kalo di SBY coba di 3H Motor Brantang, u bisa Inden apa aja yg kamu mau.
      Selamat menyurvey…. :)

      • kaga usah tune-up mesin bro……lha wong cuman buat harian aj…….paling mung rangka n body……..pngen sbnernya upload gmbar sherco yg trial……….tp di buat kendaraan harian………

        gmana bro?? bisa ksh saran gag??

  6. bro aq punya smash nih.pengen dibikin monoshock,tapi body skalian dirapiin.enaknyo digarap dibengkel mana?walopun cuman smash,ni motor sebenenya pengen dimodip dr dulu.tapi br sekarang bisa punya duit sendiri.thx bro
    NB:kalo bisa bls lewat email

  7. kalo mo modif cb125 jadi japs style dmn ya? tru biayanya habis berapa? soalnya kondisi motorku tinggal rangka sama rumah mesin aja. sebelumnya thx atas infonya.

  8. kalo modif cb125 jadi bergaya japstyle dmn ya? trus habis berapa duit? soalnya motorku tinggal rangka sama rumah mesin aja. sebelumnya thx atas infonya

  9. Boss…Ada Gir Belakang Ukuran 38T-428 Buat Scorpio/V-ixion..
    thankz watt infonya….

  10. Sebuah toko kimia di Surabaya yang menjual:

    • Bahan- Bahan Fiber Glass {Resin, Catalist, Cobalt, Mat, WR, DLL} ﹑

    • Pasta Sablon Rubber Color & White ﹑

    • Pasta Sablon NF﹑

    • Pasta Tinta Warna Kertas & Plastik ﹑

    • Alumunium Pasta ﹑

    • Pigment Sablon Water Base ﹑

    • Binder﹑

    • Mirror Glaze {WAX} ﹑

    • Non Terpin ﹑

    • Lycal 1011 ﹑

    • Silicone Emulsion {Semir Ban}﹑

    • Silicone Rubber {Silicone Cetak}﹑

    • Silicone Oil ﹑

    • Glitter ﹑

    • Bubuk Mutiara Bunglon ﹑

    • Bubuk Mutiara Silver ﹑

    • Kaneka ﹑

    • Bronze Powder {Bubuk Mas} ﹑

    • DOP ﹑

    • M3 & M4 ﹑

    • Phosfor ﹑

    • Effect Pigments ﹑

    • Xilarix ﹑

    • Pembersih Rumah Tangga ﹑

    • Keperluan Laundry ﹑

    Dan Lain – lain

    ————————————————


    Ngagel Jaya Kimia / Jaya Kimia
    JL. Ngagel Jaya Selatan 95
    (samping supermarket BILKA)
    Surabaya

    Coordinates : 7°17’37″S 112°45’21″E

    Telephone ☎ : 031 – 60 31 70 07

    http://www.facebook.com/jayakimia

    Partai & Eceran.
    Melayani juga pengiriman ke Luar Kota & Luar Pulau..

    NB: Minimal pengiriman bahan cair ke Luar Pulau, 35KG.

  11. saya punya honda glmax 125, mau modif jap style, bengkel di surabaya yang bisa ngerjain di daerah mana ya? minim harus nyiapin duit berapa?

    thx

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 33 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: